quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Botafogo perde para o Grêmio e dá Adeus à Libertadores 2017

por Claudio Falcão

Mesmo disputando um excelente primeiro tempo na partida desta quarta-feira, o Botafogo não conseguiu traduzir em gols a sua superioridade, sendo derrotado na capital gaúcha pelo Grêmio (RS) por 1 a 0, gol de Lucas Barrios, aos 17 minutos da etapa final, despedindo-se da Copa Libertadores da América de 2017, apesar de uma boa campanha.

Por este ano o sonho acabou, deixando-nos com aquele gostinho de ‘quero mais’, mas com a esperança de que, mantendo a ‘pegada’ no atual Campeonato Brasileiro, poderemos participar novamente, no ano que vem, da maior competição interclubes das Américas.

Afinal, apreciamos a ‘festa’ e não queremos ficar de fora da próxima!

(Foto: site oficial do Botafogo F.R.)